TESTIMONIAL

Lihat, Mengapa Para Pelanggan Memilih WA Moving?

I am glad found WA moving, they’re been very helpful , it’s help me a lot , moving to my new house, the way theyre working i didnt even expect that, they’re working really good ,work carefully, professional, polite,patient
Thank you so much WA moving pak Adi and Team succes selalu ya…keep that a good work..

Erina Malik

Alhamdulillaah.. Sangat membantu pindahan rumah kami, cukup duduk manis saja, biar wa moving yg memindahkan. Kamipun dibantu untuk memperbaiki lemari kami yg sedikit rusak, Insyaa Allah sangat profesional. Trimakasih WA Moving

Wahyuni Fajar

Terimakasih untuk Pa Adi dan team WA Moving,terbantu sekali pindahan kemaren tggl 18-11-18,sangat puas hasil kerja teamnya.

Anton Rivai

Sy pake jasa wa moving jg krn rekomendasi dr tmn… Jd sy mencoba ny wkt pindahan rmh.. kebetulan lokasi rmh sy d gang senggol dan lahan parkir jg susah.. tp wa. Moving memberikan pelayanan yg ok.. dan yg paling pentingg ramah dan sopan …. Tau beres.. isi kulkas pun bs d packing

Cla Claresia

Pertama kali tau WA Moving dari IG salah satu selegram.. and katanya ok banget.. Akhirnya kita coba minta quotation.. dan sesuai selegram bilang.. service very ok.. ga perhitungan.. crewnya jg sangat responsive. Saya dan suami sangat happy dengan servicenya, and pretty sure will blast this info to my colleague and family.. Keep up your good work WA Moving!!!

Desmon Acacia

Cepet, on time, packing rapih, angkut piano bagus piano d bungkus rapih dan diangkat sehingga waktu pindah ga terlalu banyak senar yg berpindah tune, keep up the good work

Angeline Halim

Recommended.. Timnya Profesional, amanah dan ramah.. TOP.. Sukses WA Moving

Khairul Tanjung

Luar biasa pak Adi banyak customer yang repeat order….Maju terus pak

Sigit Sigit

mantap pak adi, bisa sampai medan segala…. semangat

Omotz Hadi

Dulu th 2015 akhir kalo ngak salah, udah pake WA moving jg untuk pindahan kantor, kerjanya cepat, ter-organizir, dan tenaganya terampil semua… Seneng deh… Pas kmrn mau pindahan gudang, akhirnya pake jasa WA moving lagi… Dan seperti biasa, kerjanya cepet, ngak sampe 2jam barang udah di packing semua… Keren deeh… Blm lagi, harganya yg bersaing… Jadi makin mantab milih WA moving… Thanks ya Pak Adi, udah mau direpotkan terus😍😍

Terima kasih Pak Adi dan Team. Jasa anda benar benar profesional. Selalu on-time dan rapih. Saya akan referensi ke teman kalau ada pindahan

Marco010978

Terima kasih pak Adi & team, puas dengan jasa pindahannya. Mantap akan referensi ke teman2 kalau ada yang mau pindahan.

Nadia Faroiht

Sangat membantu

Asmi Deris

Erina Malik

I am glad found WA moving, they’re been very helpful , it’s help me a lot , moving to my new house, the way theyre working i didnt even expect that, they’re working really good ,work carefully, professional, polite,patient
Thank you so much WA moving pak Adi and Team succes selalu ya…keep that a good work..

Wahyuni Fajar

Alhamdulillaah.. Sangat membantu pindahan rumah kami, cukup duduk manis saja, biar wa moving yg memindahkan. Kamipun dibantu untuk memperbaiki lemari kami yg sedikit rusak, Insyaa Allah sangat profesional. Trimakasih WA Moving

Para pelanggan menyukai layanan jasa pindahan kami dan perhatian akan detail dan keamanan barang-barang mereka.

Sampaikan permintaan penawaran kepada staf kami dan biarkan kami bekerja untuk pemindahan barang-barang anda berikutnya.

Anton Rivai

Terimakasih untuk Pa Adi dan team WA Moving, terbantu sekali pindahan kemaren tggl 18-11-18, sangat puas hasil kerja teamnya.

pindahan rumah Cla Claresia

Cla Claresia

Sy pake jasa wa moving jg krn rekomendasi dr tmn… Jd sy mencoba ny wkt pindahan rmh.. kebetulan lokasi rmh sy d gang senggol dan lahan parkir jg susah.. tp wa. Moving memberikan pelayanan yg ok.. dan yg paling pentingg ramah dan sopan …. Tau beres.. isi kulkas pun bs d packing

Desmon Acacia

Pertama kali tau WA Moving dari IG salah satu selegram.. and katanya ok banget..
Akhirnya kita coba minta quotation.. dan sesuai selegram bilang.. service very ok.. ga perhitungan.. crewnya jg sangat responsive.
Saya dan suami sangat happy dengan servicenya, and pretty sure will blast this info to my colleague and family..
Keep up your good work WA Moving!!!

Angeline Halim

Cepet, on time, packing rapih, angkut piano bagus piano d bungkus rapih dan diangkat sehingga waktu pindah ga terlalu banyak senar yg berpindah tune, keep up the good work

Sigit Sigit

Luar biasa pak Adi banyak customer yang repeat order….Maju terus pak

Khaerul Tanjung

Luar biasa pak Adi banyak customer yang repeat order….Maju terus pak

Omotz Hadi

mantap pak adi, bisa sampai medan segala…. semangat

Myra Magnolia

Dulu th 2015 akhir kalo ngak salah, udah pake WA moving jg untuk pindahan kantor, kerjanya cepat, ter-organizir, dan tenaganya terampil semua… Seneng deh… Pas kmrn mau pindahan gudang, akhirnya pake jasa WA moving lagi… Dan seperti biasa, kerjanya cepet, ngak sampe 2jam barang udah di packing semua… Keren deeh… Blm lagi, harganya yg bersaing… Jadi makin mantab milih WA moving… Thanks ya Pak Adi, udah mau direpotkan terus😍😍

Marco010978

Terima kasih Pak Adi dan Team. Jasa anda benar benar profesional. Selalu on-time dan rapih. Saya akan referensi ke teman kalau ada pindahan

Nadia Faroiht

Terima kasih pak Adi & team, puas dengan jasa pindahannya. Mantap akan referensi ke teman2 kalau ada yang mau pindahan.

Asmi Deris

Sangat membantu

DON’T CALL US, WE’LL CALL YOU

Request a Callback

Fill in the form below to request a callback to discuss your move.